吉林省水利水电工程局有限公司

水工局公司与水投投资公司开展“全民共建 绿美吉林”义务植树40周年党建联建活动

2021-04-22

2021年是吉林省开展全民义务植树活动40周年,是吉林省“十四五”生态文明建设开局之年。为响应吉林省委、省政府和集团公司的号召,增强生态保护及生态文明意识,水工局公司党委决定与水投投资公司组织开展党建联建活动,积极践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,水工局集团领导班子成员、机关全体党员、水投投资公司领导班子成员及全体员工参加了本次活动,2021年4月20日在吉林省长春市二道区劝农大街开展“全民共建 绿美吉林”造林绿化活动月植树活动,共同种下梧桐树70余株。

图片1.png

在植树现场,全体党员干部群众面对鲜红的党旗,举起自己的右手,重温入党誓词,回想起入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,增强了光荣感、责任感、使命感,坚定了不忘初心、牢记使命的信念。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

党委书记赵立新强调,要进一步提升文明行为,增强生态保护及生态文明意识,倡导开展爱护一花一草一树活动,共同爱护和建设美丽家园。同时,要进一步发挥党员的先锋模范和支部的战斗堡垒作用,以实际行动凝聚创新、改革发展的奋进力量,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

 (供稿:水工局公司 水投投资公司 )

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号