吉林省水利水电工程局有限公司

水工局公司党委理论学习中心组党史学习教育读书班开班式

2021-05-08

按照集团公司党委的部署要求,水工局公司于 5月7日举办为期5天的党史学习教育读书班开班仪式活动。活动由党委副书记高海涛主持,公司领导班子成员,各党总支、支部书记,总部机关全体党员,各分子公司班子成员及党群负责人参加活动。

图片1.png

举办党史学习教育读书班是为了进一步引导公司班子成员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、奋力开创水工局公司事业高质量发展新局面。

会上,水工局公司党委书记赵立新对党史学习教育作出具体要求及指示的动员部署讲话。他强调使命重在担当,实干铸就未来。水工局公司党史学习教育已全面启动,这次学习教育意义重大、任务繁重,让我们站在讲政治、讲大局的高度,立即行动起来,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实水投集团决策部署,周密安排,科学推进,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态组织好、开展好、实施好学习教育,以学习教育的新成效和管理发展的新成绩,开创企业的新局面、新辉煌,献礼党的百年华诞!

图片2.png

水工局公司党委聘请吉林省直属机关工委党校池正玉教授从铭记百年辉煌、牢记初心使命、十九届五中全会精神、永做时代先锋等四个方面,为我们上了一堂生动的党课,让我们对党的历史有了更深层次的认识和深入的理解。

图片3.png

党委副书记高海涛对公司党史学习教育工作提出三点要求:一是要统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性。通过党史学习,能够体现在履职尽责,做好本职工作的成效上,确保党中央决策部署和集团公司的要求在公司得到全面的贯彻落实。二是要立足实际,进一步加强党史学习教育的针对性。各级党组织要按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,精心组织好党史学习教育,深入学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述。三是要注重结合实际,进一步做到抓党史教育与企业生产经营统筹推进。各级党组织要把开展党史学习教育同全面完成公司2021年各项目标任务紧密结合起来,切实把党员干部学习、教育、爆发出来的热情,转化为积极工作干事的动力。

(供稿人:水工局公司 卞丽杰)

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号