吉林省水利水电工程局有限公司

吉林省水投集团副总经理于安东到水工局公司承建的内蒙古引绰济辽引水工程督导检查安全生产、防汛和维稳工作

2021-06-12

2021年6月10日,吉林省水投集团副总经理于安东带领安全部专程到水工局公司第六分局承建的内蒙古引绰济辽引水PCCP管线四标段项目现场,督导检查安全生产、防汛和维稳工作。

 图片7.png

水工局公司董事长赵立新、副总经理王吉民、总工程师宋立仁等相关负责人一同对该项目进行检查。首先对施工现场进行了细致全面的检查,在现场对施工及管理人员进行询问。随后,在引绰济辽工程管线四标段的项目部召开了专题会议。

 图片8.png

会上,第六分局负责同志及项目经理分别就有关安全生产、防汛和维稳、施工生产、质量等工作作了汇报。水工局公司副总王吉民、检查组金学锋分别就现场检查情况进行了总结通报。

于安东副总经理代表水投集团在端午节即将来临之际,向工作在一线的同志们表示慰问。在讲话中,重点强调了本次安全生产、防汛和维稳工作大检查的目的和重要意义,要提高认识,统一思想,高度重视。并对施工生产进度、质量管理和控制、维稳等方面工作进行了调研,最后就如何做好下一步的安全生产、安全度汛和维稳工作提出明确具体的要求。同时希望水工局公司要提高四方面的意识:一是市场意识;二是看齐意识;三是规范意识;四是绷弦意识。

 图片9.png

最后,水工局公司董事长赵立新就如何落实好督导检查组的讲话精神,全面开展好2021年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动实施方案,进一步做好中国共产党成立100周年信访维稳安全保障工作,做了详细具体的部署和安排。

 

供稿人:水工局公司第六分局)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号