吉林省水利水电工程局有限公司

省国资委和集团公司领导“七一”前夕走访慰问水工局公司困难党员

2021-06-29

中国共产党百年华诞即将来临之际,省国资委副主任高玉平,集团公司副总经理于安东、党委工作部部长康鹏在水工局公司党委书记赵立新陪同下,6月29日上午看望了水工局公司基础分局党员林景宽及其家人,向他们送去党的关怀与温暖。

 图片16.png

慰问过程中,高玉平详细询问了林景宽的身体情况和家庭状况。林景宽2017年突发脑溢血,2018年起康复治疗,目前行动不便,丧失劳动能力。她的妻子退休前是下岗职工,家庭生活十分困难。了解到林家的实际情况后,高玉平和于安东鼓励林景宽继续保持乐观精神,增强信心,战胜病魔,相信在党的领导下,生活会越来越好。他们还勉励林景宽,作为共产党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党。赵立新鼓励林景宽子女自学技术、自主创业,以减轻家庭负担。

图片17.png

图片18.png

于安东叮嘱水工局公司要时刻把困难党员的冷暖记在心上,进一步加大关怀和帮扶力度,积极主动地为他们排忧解难,要把党组织的关怀和温暖送到党员的心坎上。

一句句真切的关怀、暖心的话语让林景宽和妻子十分感动。他们再三感谢党组织的关心与爱护,表示会以积极心态面对生活困难。

省国资委综合处负责人、集团公司党委工作部职员、水工局公司办公室负责人、基础分局有关领导参加慰问。

(供稿:水工局公司办公室 孙妍)

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号