吉林省水利水电工程局有限公司

永远跟党走——水工局公司代表吉林水投参加吉林省国资委党委系统“两优一先”表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

2021-06-30

6月29日,省国资委举办的“永远跟党走”吉林省国资委党委系统“两优一先”表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在吉林广电隆重举行。

吉林水投作为国有企业,自成立以来,在省委省政府的正确领导下,在省国资委的大力支持下,紧紧围绕全省经济社会发展大局,不断加强水务融投资平台建设,积极为重点水利项目提供融投资服务,强力推进省内多项重大水利工程建设。水工局公司作为吉林水投的子公司,有幸代表吉林水投参加此活动。

6月上旬开始,公司选拔出100名干部职工,全力以赴,倾情投入,利用每天下午及闲暇时间精心排练。以确保在正式演出时将精彩的节目呈现给观众。在此期间,集团公司党委工作部康鹏部长和吉林广电节目审核组来到排练现场进行观看、指导并给予了高度的肯定。

图片24.png

图片25.png

图片26.png

在公司领导的关爱下,在大家共同的努力和不断改进下,经过近三周的训练,6月29日,公司演职人员怀着激动的心情登上表演舞台。

演出采用合唱方式,紧紧围绕建党百年历程和工人红色记忆脉络。“咱们工人有力量,每天每日工作忙”在昂扬的旋律中,公司演职人员用饱满的精神面貌展现新一代劳动者的劳动热情和责任担当。用嘹亮的歌声感怀党的伟大历程,赞美党的丰功伟绩,表达了不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的坚定决心和必胜信念。

图片28.png

图片29.png 

(供稿人:水工局公司办公室)

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号