吉林省水利水电工程局有限公司

集团纪委对水工局公司以案促改工作进行专项监督检查

2021-08-19

8月13日下午,集团纪委副书记徐羽佳、一室主任佟伶、二室主任孙孟君一行到水工局公司对以案促改推动构建一体推进“三不”体制机制工作进行专项监督检查。水工局公司班子成员和相关部室负责人参加配合检查。

图片11.png

座谈会上,公司纪委书记杨卫峰从公司以案促改工作推进部署、开展警示教育、剖析整改情况和下步工作安排等方面进行了详细汇报。

随后检查组查阅了相关资料,并对公司以案促改工作提出相关要求,对具体工作事项提出工作方法和建议,强调要把以案促改作为切入点,以点带面,公司党委要切实履行以案促改工作主体责任,深入剖析问题原因,结合作风建设年统筹开展以案促改工作。

同时,集团纪委副书记徐羽佳、一室主任佟伶,对落实纪律检查建议书整改工作情况进行专项监督检查。

图片12.png

会上,羽佳书记直奔主题,对照落实纪律检查建议书整改工作方案的六大项、14点具体措施,逐一进行督导检查,在督导中发现个别问题存在执行不到位的情况,当场提出整改意见,要求在8月30日前必须整改完毕,确保纪律检查建议书整改工作不走过场,不流于形式。

最后,董事长赵立新在会上做了表态发言,整改工作极为重要,必须高度重视,把落实纪律检查建议书整改工作作为当前首要政治任务来抓,认真部署、强化落实,保证完成任务。同时,感谢集团纪委领导对公司的指导和帮助。

(供稿:水工局公司纪检监察部 李旭)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号