吉林省节水灌溉发展股份有限公司

齐抓共进、勇当先,建设优质工程----节水股份公司公主岭项目施工纪实

2021-08-24

节水股份公司公主岭市市政建设项目部在公司领导精心组织下,勇于开拓,带领项目部员工克服了雨季施工、变更设计增加、征地协调难度大等诸多困难,积极开展工作,严格内部管理,加强协同作战。各工点施工全面开花,齐头并进,施工形象得到业主与监理的一直好评。

图片5.png

在加强现场施工进度与工程质量管理的同时,项目部特别注重了安全管理工作,配合业主品质工程、平安工地的要求,每个月进行巡查整改。制定了各类型预案,并及时传达给各个施工队伍,精心组织各项安全演练,展现了以安全为第一进行施工管理的决心。开工以来,项目未发生一起安全事故,实现了平安工地的建立。

工程建设要一流,企业文化的建设也争创一流,公司各级领导非常注重项目精神文明的建设,从各方面积极推进工地文化建设,极大地丰富了职工的业余生活。项目部配合业主组织篮球赛、在植树节响应号召进行植树活动等等,一系列的活动促进了员工身心的健康成长,受到了项目部员工的一致好评。

在公司领导的带领下,在全体员工同心协力的奋斗下,我们必能优异的完成我们的目标,建设一个公主岭市的优质工程,为优化公主岭城区交通环境做出贡献。

供稿:节水灌溉公司公主岭项目部  朱世华


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号