吉林省节水灌溉发展股份有限公司

水投投资公司、节水股份公司总经理高鹏带队到节水股份公司公主岭市市政建设项目调研指导

2021-08-30

2021年8月28日,水投投资公司、节水股份公司总经理高鹏带队到公主岭市市政建设项目进行调研指导。节水股份公司下属吉林省顺泰市政工程有限公司有关人员的陪同调研。

2021-08-30水投投资公司、节水股份公司总经理高鹏带队到节水股份公司公主岭市市政建设项目调研指导-照片1(1).jpg

调研组先后到公主岭市2016市政基础设施项目、公主岭市市政建设1.2公里项目和公主岭市2020年新建市政道路桥梁项目进行检查,并在施工现场听取了对工程建设情况的汇报。

随后,在公主岭市市政建设项目部会议室召开会议。会议首先听取了公主岭市建设项目部经理孙敬仁对项目施工进展情况和资金使用情况的汇报。

高鹏总经理对公主岭市市政建设项目提出了三点要求:一是要高标准、严要求的完成公主岭市政府下达的各项施工任务目标,对项目不完善的管理环节要总结经验,尽快落实改进,逐步提升管理水平。二是公主岭市市政建设项目作为集团公司成功的市政建设项目,要作为亮点工程加大宣传投入和力度,将公主岭市市政建设项目作为一张展现节水股份公司和集团公司市政工程建设优秀业绩的名片。三是公主岭市政建设项目要加强资金使用的管理水平,做好项目资金投入和成本支出的核算工作,积极配合好水投投资公司的人员做好下步融资工作。

(供稿:节水股份公司 郑玉)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号