吉林省节水灌溉发展股份有限公司

节水股份公司与四平市地方政府开展业务洽谈

2021-09-03

9月2日上午,节水股份公司总经理高鹏一行与四平市政府副市长郑一明进行座谈交流,党组成员王善斌、副秘书长李伟、住建局局长刘中文、海绵城市运营公司董事长高爽、节水股份公司副总经理孟凡海、四平项目部罗浩等陪同参加座谈。

2021-9-2高鹏总经理一行赴四平市与地方政府开展业务洽谈-图片2(1).jpg

与会双方就海绵城市(一期)项目后续资金解决方案和下一步如何继续参与四平城市建设进行了重点交流,并初步达成一致意见。

2021-9-2高鹏总经理一行赴四平市与地方政府开展业务洽谈-图片1(1).jpg

郑一明副市长对节水股份公司对四平市的发展做出的贡献表示充分的肯定。同时指示四平市住建局会后要与四平市水务投资公司和节水股份公司提出具体工作方案,积极推动四平市政府和节水股份公司的合作。并希望节水股份公司充分发挥国企优势,共同为四平市下一步的城市建设做出贡献。

节水股份公司总经理高鹏表示,节水股份公司在市政基础设施、水利工程等领域优势明显,尤其是海绵城市建设方面,有成熟的经验。下一步将会积极参与到四平市海绵城市建设中,并安排专人对接项目前期工作,为四平市的城市建设工作作出更大的贡献。

(供稿:节水股份公司四平项目部 罗浩)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号