吉林省节水灌溉发展股份有限公司

节水股份公司召开清收清欠攻坚行动工作动员会

2021-09-18

9月16日,按照集团公司专项管理提升工作要求,提高资产质量,活化资金,经过精心准备节水股份公司召开了清收清欠攻坚行动工作动员会。节水股份公司全体员工参加会议,总经理高鹏主持会议。

2021-9-17节水股份公司召开清收清欠工作动员大会.jpg

会议首先宣读了清收清欠工作实施方案,并对清收清欠问题进行现场解答。韩永骞董事长与主要清收清欠责任人、责任领导签订了清收清欠工作目标责任书。

会上,节水股份公司韩永骞董事长做了动员报告,对公司全体员工打好清收清欠“攻坚战”提了四点要求,强调“四个注重”:一是要注重领导责任。清收清欠工作各责任领导要自觉承担起清收清欠的“主体责任”,要稳下心、沉下身来亲自抓清收清欠工作,为集团公司领导分忧,各责任领导要有强烈的使命感和坚定的事业心,踏下心来抓好具体清收清欠任务开展。二是要注重能力提升。节水股份公司领导班子成员要加强学习,注重培养超前战略思维,要善于全面把握大局,要注重培育善于分析解决清收清欠复杂局面的能力,努力把清收清欠工作保持在稳定可控状态。三是要注重转变作风。节水股份公司清收清欠责任领导和责任人要履行好清收清欠工作职责,必须要有强烈的责任感。要对筑牢思想防线有紧迫感,绷紧廉洁自律弦。要保持高度的安全感,注重方式,合理合法,利己利企的做好清收清欠工作。四是要注重团结协作。清收清欠要充分调动公司各级领导干部、各级组织的清收清欠积极性,有效发挥各职能部门的作用,全员推动,相互支持,形成一个齐心协力的工作局面。

高鹏总经理表示今明两年是公司管理提升年,也是我们面临发展战略调整和经营转型的关键时期,公司发展面临诸多困难和问题,我们也面临生死存亡的挑战。集团公司对我公司的发展始终关注、关心和支持。挑战和机遇共存,认真抓好清收清欠工作对公司今后的发展具有重要的意义。节水股份公司全体员工,特别是领导班子成员要以责任书为“冲锋号”,要努力承担责任,团结一心,挖空心思开辟回款渠道,迅速在全公司范围内掀起清收清欠工作的高潮,坚决完成年度清收清欠目标,为集团公司和节水股份公司的健康发展交出满意的答卷!(供稿:节水股份公司)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号