吉林省节水灌溉发展股份有限公司

节水股份公司高鹏总经理一行到节水材料生产厂调研及进行节前安全生产大检查

2021-09-29

9月27日,节水股份公司总经理高鹏带队到吉林省西部的三个节水材料生产厂进行经营情况调研,并开展国庆节前的安全生产大检查,监事会主席刘会波、副总经理李勇等多位公司领导及部门负责人陪同。

2021-9-29节水股份公司高鹏总经理一行到节水材料生产厂调研及进行国庆节前安全生产大检查-图片1.jpg

检查组领导先后听取了各厂负责人的经营情况、现阶段存在的问题和下一步工作打算,分管副总经理李勇对三个生产厂存在的问题进行了分析。

高鹏总经理要求:一是各厂的负责人要认真分析自身的优势与不足,认真研究适合市场的产品,充分认识营销工作对企业的重要性,努力打造一支过硬的销售团队;二是减少历史库存、盘活资金,尽快实现盈利;三是公司会协调帮助解决目前生产工厂存在的问题,也会对各厂产品升级和转型给予大力支持。

随后,检查组现场检查了各厂生产车间、原料成品仓库和消防安全重点预防部位的情况;各厂负责人围绕员工入厂教育培训、安全风险管控和应急处置等相关工作做了详细汇报。

2021-9-29节水股份公司高鹏总经理一行到节水材料生产厂调研及进行国庆节前安全生产大检查-图片2.jpg

高鹏总经理强调,国庆节期间各单位要提前谋划落实责任,制定领导干部值班表,结合各厂实际应以消防工作为主,做好燃气、用电、明火作业的管理,节前开展一次隐患大检查并对发现的问题进行整改。各单位要做好疫情防控工作,遵守社区、公司的出行规定,严禁人员到中高风险地区旅行,人员离开居住地的单位要进行登记。(供稿人:节水股份公司 于海)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号