董事长致辞

      1491374045852036804.jpg

吉林水投董事长  徐海涛

   

水是生命之源、生产之要、生态之基。

吉林省水务投资集团有限公司是省属重点国有企业,既有投融资平台功能,又承担着重大水利工程建设任务。“十二五”期间,在省委省政府的坚强领导下,始终坚持以民生为重,不断强化国有企业的社会责任,注重项目建设的公益性、基础性和战略性,强力推进重大水利工程建设,企业三大产业格局齐头并进,投融资平台功能不断增强。

“十三五”以来,随着国企改制政策的逐步深入落实,吉林水投紧跟新形势,把握新机遇,开启新征程,狠抓“十三五”发展规划、投融资规划和企业文化“三大战略”建设,推动企业管理创新,助力企业高质量发展。企业运营范畴已由三大板块逐步向六大板块过度,成为全省水利事业龙头企业。

    伟大的时代成就伟大的事业。当前,水利事业已经成为基础设施建设的重要支柱、公共财政投入的重要领域、全面深化改革的重要内容,迎来了前所未有的发展机遇期。吉林水投全体员工将全面贯彻落实省委突出发挥“五个优势”、推进“五项措施”、加快“五大发展”总体部署,坚定不移落实“两合三突四平台”发展模式,以重大项目为主线,以深化改革为动力,以创新驱动为支撑,全力将吉林水投打造成为吉林省水资源综合性投资运营集团公司。

    百年兴大业,江河万古流。承载着吉林人民的殷切期望,肩负着“水润百业惠泽民生”时代重托,吉林水投将在党的十九大精神指导下,在省委省政府的正确领导下,在国资委的监督指导和水利厅的支持关怀下,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥“奉献、包容、执着、超越”的企业精神,恪守“树正气、讲规则、尽责任、聚活力、创价值”的核心价值理念,汇聚每一滴水的力量,发挥每一滴水的价值,以中流击水的自信,开辟吉林水投新的伟大航程!


QQ截图20170523161747.png

20150717171149_694.png

地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号