供水公司开展纪念“五四”系列活动——徐海涛董事长出席活动并与青年代表座谈
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2017-08-03]    


      5月4日上午,为庆祝“五四”青年节,供水公司举办了安全生产反事故演习、“岗位作贡献,青年展风采”为主题的征文演讲活动。集团公司董事长徐海涛率调研组现场观摩并与供水公司青年员工代表座谈。

图片1.png

      在反事故学习活动过程中,主要以带电设备起火如何灭火、工作人员触电和发生火灾如何处理等反事故演习。此次活动提高了职工安全意识,提升安全事件处置能力。在征文演讲活动中,演讲者的精彩演讲深深感染着在场的每一位观众,不断博得观众的掌声和喝彩声。

图片2.png

      上述活动结束后,徐海涛董事长与青年员工代表亲切座谈。在祥和的气氛中,青年员工各抒己见,畅所欲言,充分发表了自己的想法,就自身的发展、对公司发展的愿景、工作和生活上的困难、员工收入、和培训等多方面提出了许多很好的想法和建议。徐海涛董事长对大家提出的意见和建议逐条认真记录,并进行了诚挚沟通和细致讲解。徐海涛对供水公司发展提出五点意见:一是找准定位,谋划未来发展;二是实现精细化管理;三是加强服务与安全方面工作;四是加强基层党组织建设;五是青年员工要立足岗位,规划职业发展,加强学习及培训,提升工作能力。

图片3.png

      通过开展系列活动,增进了青年员工之间的沟通与交流,提升了团组织在青年队伍中的凝聚力和影响力,进一步激发了广大青年员工的工作热情。


 图片4.png

图片5.png

 

(供稿:供水公司 董娜)


地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号