吉林省水务投资集团有限公司 开展第一届职工篮球比赛活动
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2017-08-03]    

    11月25日至26日,吉林省水务投资集团有限公司开展第一届职工篮球比赛活动,在大家的热情参与和共同努力下,历经两天紧张激烈的角逐,圆满完成了各项赛程。

图片6.png

(集团公司及参赛单位领导主席台就座)

图片7.png

(面向主席台的五个代表队)

图片8.png

(徐海涛董事长为首场比赛开球)

       本届职工篮球赛参赛的五支代表队,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,并以良好的作风赢得了各自对手的尊重。从组委会的精心筹备、到各参赛单位的有序组织,以及全体运动员的顽强拼搏,都充分体现了集团公司全体员工团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌。这次盛会充分展示了集团公司良好的运动水平和高尚的体育道德,同时也增强了全体员工的凝聚力和向心力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。总体来看,这次比赛在集团公司党群活动史上留下了精彩的一页。

图片9.png

(飞身上篮)

图片10.png

(热情的啦啦队)

       通过本届篮球比赛相信全体员工在今后的工作中,能够继续保持和发扬赛场中表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,以强健的体魄和饱满的精神状态去迎接新的挑战,为水投事业又好又快发展做出更大贡献!


地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号