吉林省天正控股(集团)有限公司举办“舞动青春,放飞梦想”迎“五四”演讲比赛
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2017-08-03]    


      4月28日,为传承“五四”精神,激发员工工作热情,营造和谐、奋进、创新的文化氛围,促进公司和谐发展,天正控股公司举办了“舞动青春,放飞梦想”迎“五四”演讲比赛。此次演讲比赛,紧紧围绕“青春奉献”这一主题,凝聚青年成长的正能量,展现控股人勤勉敬业、顽强拼搏的精神风貌。

      控股公司党政领导班子给予这次比赛以高度重视,在长的7位高管全程参加会议。党委书记、董事长于安东,党委副书记、总经理刘海利分别在会上作重要讲话。

图片1.png

 

      来自控股公司各部门、各分子公司的34名选手,紧扣岗位特点和亲身经历,通过朴实的语言、饱满的热情和鲜活的事例,宣讲身边爱岗敬业的感人事迹,把公司一线员工无私奉献、积极投身公司事业的风采描绘的淋漓尽致,栩栩如生,抒发了对控股公司的深情,诠释了青春的价值。

      为体现公平、公正、公开,天正公司对演讲的内容、形式等提出了具体要求,由9名评委组成评分团现场打分,其中7名评委为公司高管,2名评委为员工代表,分别评选出一、二、三等奖及优秀组织奖,并为获奖选手颁发了奖杯、证书、励志书籍等奖品。

  图片2.png

图片3.png

图片4.png

      天正公司把此项活动作为助推青年员工成长成才,提高青年员工企业认同感、归属感的一项重要载体。通过开展此次活动,积极引导青年员工立足本职岗位建功立业展风采,为公司的改革发展贡献力量。

图片5.png


 

 

 

(供稿:天正控股(集团)有限公司 谢添)


地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号