集团新闻
当前位置:首页集团新闻

​中共吉林省水务投资集团有限公司纪律检查委员会召开(扩大)会议

2020-12-01

11月30日,集团公司纪委召开(扩大)会议,全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,安排部署下一阶段工作。会议由集团纪检监察部部长徐佳主持。

1.png

会议首先通报了董庆锋、杨卫峰两位同志依照相关程序,增补为集团纪律检查委员会委员,并审议通过了《中共吉林省水务投资集团有限公司纪律检查委员会委员职责分工》。

2.png

随后,组织全体参会人员认真学习了省纪委监委下发的《镜鉴·以案为鉴 以案促改》警示教育专题片。

3.png

徐羽佳代表集团纪委传达学习了全省纪检监察机关精准运用监督执纪“四种形态”会议精神及《统筹抓好五中全会精神学习贯彻和当前工作,确保党中央各项决策部署落地见效》的部署要求。

4.png

纪检监察一室主任佟伶、二室主任孙孟君、纪委委员董庆锋、杨卫峰分别结合会议精神以及自身学习心得进行了交流发言。

5.png 

会上,刘祥玉书记对本年度集团各级纪检监察机构工作开展情况给予了充分肯定,并就集团纪检监察工作下一年度的工作重点和工作方向进行了安排部署。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和指示批示精神,全面落实省委和省纪委监委相关工作部署,通过抓紧抓好“四个会议”精神,落实落稳“两个整改”任务,进一步推进完善纪检监察体制改革,配齐配强干部队伍,要更加突出政治监督,更加突出高质量发展主题,更加突出整治群众身边腐败和不正之风,更加突出发挥监督治理效能,更加突出严管厚爱结合、激励约束并重,按照“一年打基础,两年上台阶”的目标,科学谋划好2021年工作重点,确保集团纪检监察工作方向坚定正确、行动坚决有力、措施精准有效,推进集团纪检监察工作实现更高质量发展。

集团纪委委员,纪检监察一室、二室全体,部分子公司纪检监察处(部)负责人参加了会议。

供稿人:纪检监察部 佟伶

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号