集团新闻
当前位置:首页集团新闻

共青团吉林省水务投资集团有限公司第二次代表大会胜利召开

2020-12-18

12月17日,经省国资委团工委批准,共青团吉林省水务投资集团有限公司第二次代表大会在长春召开。集团公司党委副书记、总经理苏金波同志作讲话,集团公司总法律顾问、党委工作部部长康鹏同志主持会议,会议出席代表53人。

图片1.png

大会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和团的十八大精神,按照集团公司党委和省国资委团工委工作部署,总结了集团公司共青团工作,深入分析了新形势下共青团工作面临的新形势新任务,描绘出今后五年工作目标任务和发展蓝图,动员和凝聚基层团组织和广大团员青年,不忘初心,牢记使命,团结和带领广大团员青年戮力同心谋发展,真抓实干创佳绩,为做强做大集团公司实现高质量发展提供强有力的政治和组织保证。 

图片2.png 

会议听取和审议了集团公司团委书记吕馨宁同志所作的《乘新时代东风 放飞青春梦想 努力开创吉林水投改革发展新篇章》团委工作报告。

图片3.png

会议选举产生了共青团吉林省水务投资集团有限公司第二届委员会。王瑜泽、吕馨宁、赵航、胡一舟、费铎、柴艳苹、谢添当选共青团吉林省水务投资集团有限公司第二届委员会委员。

图片4.png

共青团吉林省水务投资集团有限公司第二届委员会召开第一次全体会议,选举产生了集团公司第二届团委书记。吕馨宁当选第二届团委书记。

图片5.png

会上,苏金波总经理代表集团公司党委对大会的胜利召开表示祝贺,对长期以来关心、支持共青团工作的各级团组织表示衷心地感谢,向战斗在各个岗位上的团员青年表示亲切地问候。并对集团公司共青团今后工作提出三点希望,要进一步加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要进一步聚焦集团中心工作,更好地发挥党的助手和后备军作用;要进一步坚持党建带团建,持续强化共青团坚持党的全面领导的体制机制。

供稿人:集团公司党委工作部 吕馨宁

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号