集团新闻
当前位置:首页集团新闻

集团公司党委书记、董事长徐海涛莅临中部引水一期工程进行督导检查

2020-12-24

2020年12月19日,集团公司党委书记、董事长徐海涛,副总经理王世军率领集团公司生产经营及安全生产工作督导到中部引水一期工程总干线一标段进行督导检查吉林中部供水公司党总支书记、董事长吕刚,党总支副书记、总经理谢臣陪同检查。

图片1.png

检查组一行首先到总干线一标段取水口工区施工现场进行检查,随后在吉林管理处会议室召开座谈会,听取吉林中部供水公司关于取水口岩塞爆破工程进展情况的汇报,并对工程收尾及试通水工作提出了意见和建议。

图片2.png

徐海涛强调:一是加快工程建设进度,把剩余建设任务尽快完成;二是岩塞爆破工程要实事求是,科学安排好岩塞爆破各项事宜,确定好岩塞爆破具体时间;三是要全面做好工程收尾及转型工作;四是要高度重视工程质量和安全生产工作。

吕刚代表公司感谢徐海涛董事长一行的检查指导,并表示在保证安全和质量前提下,加快推进工程建设进度,完成集团公司部署的各项工作任务。

会后,检查组一行到取水口底部岩塞爆破及闸室施工作业面进行了检查。

图片3.png

集团公司总工程师、安监部部长陈丁发,工程建设与运行管理部部长李文鹏,企业规划发展部副部长李洪春,工程技术管理部副部长刘建伟,吉林中部供水公司副总经理袁木林、柴士斌等相关人员陪同检查。 

供稿人:吉林管理处 房晗

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号