集团新闻
当前位置:首页集团新闻

集团公司考核组到天正控股公司考核2020年度生产经营工作及领导班子

2021-01-14

2021年1月12日,集团公司副总经理于安东、王世军带领考核组到天正控股公司,对2020年度生产经营工作及领导班子进行考核。

图片1.png

天正控股公司董事长谭英就2020年度生产经营工作完成情况等内容进行了全面述职。

图片2.png

副总经理于安东对天正控股公司一年来的工作给予充分肯定,特别是从疫情防控、安全渡汛、利润稳定增长、重点工程建设等方面取得了重大突破,运行管理明显改观。同时对下一步工作提出四点要求:一是继续强化管理,提高利润。企业经营体现的就是效益,面对与其他行业之间的差距,天正公司需进一步克服困难、优化网架结构、深度挖掘潜能,通过提升管理水平提高公司效益;二是不断深化改革,攻坚克难。天正公司要以《国企改革三年行动方案(2020-2022)》为指导,从基层抓起,攻克难关,通过不断深化改革,为公司更好的稳定发展打好基础;三是树信心、顺势而为,开展好各项工作。为公司和国家做贡献,为职工干实事,让职工感受到公司的发展成果;四是尽快解决外部环境问题。面对地方政府、国网以及环境的制约,要加强多方沟通协调能力,形成合力。

图片3.png

天正公司机关全体人员参加了考核会议,会议严格按照疫情防控相关规定分两批次进行,全员佩戴口罩,隔位就坐。

供稿人:天正控股公司 袁小雪

地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号