全力防御抗击台风“利奇马”的影响确保集团公司安全生产稳定
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2019-08-14]    

全力防御抗击台风“利奇马”的影响

确保集团公司安全生产稳定 


2019年8月12日,集团公司总经理苏金波、副总经理董郁林一行到天正控股集团公司对防洪度汛工作进行检查。

图片1.png

天正公司首先汇报了防御台风“利奇马”的准备工作和防汛工作的部署情况。

会上,苏金波总经理作出四点要求:一是要求天正公司领导要尽快进入所有层面的关键岗位,出现险情时要第一时间作出处理,进入临战状态,并做好安全工作;二是针对台风“利奇马”影响,防汛物资要再检查,再落实,加强薄弱环节,以备万无一失;三是要加强调度,高度重视二十四小时值班制度,重点岗位的隐患排查要再整治、再落实,要做到及时与各级政府、防汛部门雨情汛情的通讯联络,做到科学调度,科学防范;四是一旦出现重大险情,要坚决执行各级政府防汛指挥命令,要处理好生产和安全的关系,做好人员撤离的预案和信息联络的传递,平稳度汛后,要及时进行抢修工作,尽快恢复生产和供电等其他工作。

吉林省防指启动防汛Ⅳ级应急响应,省委书记巴音朝鲁、省长景俊海召开全省防汛抗灾工作会紧急部署,天正控股公司总经理谭英表示将按照省委省政府部署,对防汛抗灾工作进行再安排、再调度、再部署,启动相应的应急预案,落实省委书记巴音朝鲁、省长景俊海关于防御台风“利奇马”影响的有关指示,确保“夏秋百日攻坚”的工作顺利地开展,确保集团公司安全生产的稳定,为祖国70年华诞献礼。

图片2.png

会后苏金波总经理一行还到防汛值班室进行视察,要求做好二十四小时值班制度,防汛度汛的关键时期一定要紧绷弦,保证顺利渡过台风。

                      (供稿人:安全监督管理部 金学峰)


地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号