中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第三次代表大会胜利召开
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2019-09-26]    

中国共产党吉林省水务投资集团有限公司

第三次代表大会胜利召开

 

9月26日,经省委组织部、省国资委党委批准,中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第三次代表大会在长春召开。

苏金波同志受大会主席团委托主持会议。会议出席代表118人,列席人员2人。省国资委党委副书记王绍坤同志、党建群工处处长赵树权同志出席会议。

1.png 

大会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神,按照省委、省政府和省国资委党委工作部署,总结了集团公司全面工作,深入分析集团公司转型升级中面临的新形势新任务,描绘出今后五年工作目标任务和发展蓝图,动员和凝聚基层党组织和广大共产党员,不忘初心,牢记使命,团结和带领广大员工戮力同心谋发展,真抓实干创佳绩,为做强做大集团公司、实现高质量发展提供强有力的政治和组织保证。

 2.png

会议听取和审议了集团党委书记徐海涛同志所作的《拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,努力开创吉林水投改革发展新征程》党委工作报告,听取和审议了集团纪委书记刘祥玉所作的《坚持稳中求进、忠诚履职尽责,以高质量纪检工作助推集团高水平发展》纪委工作报告。全体代表围绕学习贯彻两个报告,进行了分组讨论。大会审议通过了党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况的报告决议。

3.png 

会议以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第三届委员会和第三届纪律检查委员会。

徐海涛、苏金波、邹艳秋、刘祥玉、董郁林、于安东当选中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第三届委员会委员;刘祥玉、陈丁发、张振林、徐羽佳、杨辉当选中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第三届纪律检查委员会委员。

4.png 

省国资委党委副书记王绍坤同志发表讲话,对集团党委各项工作给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求。

王绍坤指出,新一届委员要牢记“四个意识”要求,务必旗帜鲜明讲政治。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,思想上深刻认同核心,政治上坚决维护核心,组织上自觉服从核心,感情上坚决拥戴核心,行动上坚定紧跟核心,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把省委、省国资委党委的各项决策部署落到实处。

5.png 

9月26日,中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第三次代表大会胜利闭幕。

会后,中国共产党吉林省水务投资集团有限公司第一届委员会和纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了第一届集团党委书记、副书记、纪委书记。徐海涛当选党委书记,苏金波、邹艳秋当选党委副书记,刘祥玉当选纪委书记。

徐海涛指出,第三届党委委员和纪委委员要担负起集团第三次代表大会确定的各项任务和实现集团高质量发展的重担,深化认识,在统一思想中提高政治站位,加强学习,在提升素质中练就过硬本领,攻坚克难,在奋发有为中担当发展重任,顾全大局,在团结协作中凝聚强大合力,廉洁奉公,在修身养廉中树立良好形象。

6.png 

徐海涛强调,第三届党委委员和纪委委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展新理念,在大局下审视工作,在大局下谋划工作,在大局下推动工作,充分利用有利条件,牢牢把握新机遇,明确定位,加大力度,强化措施,当好新时代国企改革排头兵、创新发展先行者,谱写好中国梦的水投篇章。

 

                (供稿:党委工作部付小原)

 


地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号