集团公司党委巡察二组到城市供水公司开展巡察
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2019-10-22]    

集团公司党委巡察二组城市供水公司开展巡察

 

10月17日上午,集团公司党委巡察二组全体成员到吉林省城市供水有限公司组织召开党总支巡察工作动员会。会议由城市供水公司党总支书记、执行董事、总经理贾洪玮主持,城市供水公司70名员工参会。

图片1.png 

巡察二组组长佟伶做动员讲话。他指出,一是要深刻领会巡察工作的根本要求;二是要准确把握本轮巡察的工作重点;三是要明确巡察工作采取的方式方法。同时希望城市供水公司党总支和党员领导干部全力支持配合巡察工作,把这次巡察当作一次自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要契机,与巡察组一道完成好集团党委交付的政治任务。

贾洪玮郑重表态,一是要高度重视,充分认识巡察工作的重要性;二是要严守纪律,全力做好配合工作;三是要抓好问题整改,推动各项工作任务落实。

图片2.png 

会议还对领导班子及成员进行民主测评,以确保巡察组真实客观掌握问题根源,顺利解决问题。

 

                                          (供稿人:董娜)



地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号