集团公司党委巡察一组到水工局集团公司开展巡察工作
[内容整理:本站编辑]    [发布时间:2019-11-01]    

集团公司党委巡察一组

到水工局集团公司开展巡察工作


10月29日上午10:30时,集团公司党委第一巡察组在水工局集团公司会议室召开巡察工作动员部署大会。会议由公司党委副书记、总经理赵立新同志主持。公司总部全体职工及分子公司班子成员共计80余名同志参加会议。

a.png  

会上,集团党委第一巡察组杨卫峰同志做动员讲话。他指出,集团公司党委开展巡察工作的主要任务是聚焦坚持和加强党的全面领导及新时代党的建设总体要求,全面从严管党治党。通过巡察看基层组织是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党不严、全面从严治党不力等问题。本次巡察工作重点突出政治巡察,要准确把握全面从严治党形势任务;要坚持问题导向持续净化企业政治生态,着力发现政治上离心离德、思想上蜕化变质、组织上拉帮结派、行动上阳奉阴违,当两面派、两面人、搞“七个有之”等问题。

公司党委书记、董事长马树文同志在会上做了表态发言。发言中强调,公司各级党员领导干部全力支持配合巡察工作,要把这次巡察当作一次自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要契机,与巡察组一道完成好集团党委交付的政治任务。认真接受巡察组的监督检查,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。

b.png

巡察工作汇报会

表态发言后,参会人员对公司领导班子及领导班子成员进行了民主测评。民主测评结束后,在公司三楼会议室召开了巡察工作汇报会。公司党委书记、董事长马树文同志就班子建设情况向巡察组进行了汇报。

                          供稿人:郭翠红  摄影:龚翰


地址:中国·吉林省长春市朝阳区安达街339号  邮编:130061  吉ICP备10202173号