地方水电集团召开2021年领导班子以案促改专题民主生活会

2021-09-01

按照集团公司以案促改工作相关要求和部署,8月31日,地方水电集团召开2021年领导班子以案促改专题民主生活会。党委书记、董事长谭英主持会议。

2021-9-1地方水电集团召开2021年领导班子以案促改专题民主生活会 (1).jpg

地方水电集团党委对开好这次民主生活会高度重视,会前,紧扣主题认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,从严从实做好了各项准备工作。

会上,党委副书记、工会主席杨辉首先通报了本次民主生活会征求意见情况。

2021-9-1地方水电集团召开2021年领导班子以案促改专题民主生活会 (2).jpg

谭英同志代表班子作对照检查;班子成员逐一进行个人对照检查,展开批评与自我批评,问题找的准、谈的深、谈的透,既动真碰硬、又交流交心,既紧张严肃、又团结和谐,辣味实足,真正达到了灵魂受触动、思想有提高、共同受教育的预期目的。

2021-9-1地方水电集团召开2021年领导班子以案促改专题民主生活会 (3).jpg

谭英要求:一要切实提高政治站位,不断增强政治理论水平。各级党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,加强政治理论学习,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为开展以案促改工作的核心内容和政治动力,反复学、深入学、系统学,不断从中汲取精神养分和奋进力量,在学思践悟中补足精神之钙、把稳思想之舵,以理论的成熟促进政治的坚定。二要深入推进以案促改,确保查摆问题整改到位。要建立整改台账明确整改内容、标准和时限,实行挂号整改,要注重标本兼治、长期坚持,在抓细抓常、抓实抓具体上下功夫,确保取得实实在在的整改成效。三要不断强化责任落实,持续推进从严治党工作。公司班子成员要进一步增强管党治党主体责任,切实扛起以案促改工作职责,加强监督约束,坚决杜绝公司内部违纪违法行为,确保全面从严治党取得新成效。四要始终坚持统筹兼顾,以工作实绩检验以案促改成效。要将以案促改工作与党史学习教育工作,重点工程建设、安全生产及经营管理等各项工作紧密结合,加强内部制度及长效机制建设,切实把以案促改成效转化为破解难题,推动公司发展的强大动力。

供稿:地方水电集团党委工作部 冮芷陌


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号