吉林水投投资有限公司召开 “中秋、国庆”廉洁过节警示教育会议

2021-09-17

为继续落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,营造崇廉尚俭的节日氛围,9月17日上午,水投投资公司召开了2021年“中秋、国庆”双节廉洁过节警示教育会议。会议由党支部书记、执行董事、总经理高鹏主持,公司全体员工参加。

2.jpg

会议传达了集团公司《关于加强2021年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》(中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题)《省纪委监委、省委组织部通报全省村级“两委”换届期间4起违反换届纪律问题》,学习了《治家不严走邪路 放纵私欲暴敛财——原海南省农业厅巡视员朱清敏严重违纪违法案剖析》,并观看了《国家监察》第五集(打造铁军)。通过以案说纪、观看警示教育片增强反腐倡廉意识,促使党员干部以案为鉴、闻警自省,增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

3.jpg

高鹏要求,各级党员干部特别是领导干部,要坚持把纪律规矩挺在前面,强化自身约束,严守廉洁纪律,严防“节日腐败”。同时要严守疫情防控纪律要求,严格执行报告制度,如非必要不前往中高风险地区,确保自身健康安全。(供稿人:水投投资公司 马骁)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号