吉林中部供水公司召开“以案促改”警示教育大会

2021-09-27

9月26日上午,吉林中部供水公司召开了“以案促改”警示教育大会。会议由副总经理袁木林主持。

会上,党总支纪检委员、副总经理柴士斌传达了《关于中部城市引松供水工程四平干线施工七标段质量事故相关责任人处置情况的通报》和省监委驻水投集团监察专员、集团纪委书记刘祥玉对吉林中部供水公司以案促改及试通水工作督导座谈会讲话精神。

党总支副书记、副总经理王静波指出,一是认真抓实“以案促改”及巡视巡察反馈意见整改工作;二是坚决贯彻落实省委省政府、集团公司重大决策部署;三是改进作风、求真务实,高效完成各项工作。王静波强调,公司要通过实实在在的案例深刻剖析,将党纪国法直接融入到现实案例中,让教育与案例紧密结合起来,形成更加强大的震慑力和说服力,让广大党员干部心灵受到震憾、启发和警醒,给广大党员干部打一剂“预防针”,进一步明辨是非、找准定位,不断增强“四个意识”,切实起到“查处一案,警醒一片”的作用。

副总经理袁木林对“以案促改”工作提出三点要求,一是全面增强从严治党永远在路上的政治自觉,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移把全面从严治党引向深入;二是加大工作力度,从公司的工作实际出发,强化推进党风廉政建设和反腐败工作;三是对参建单位严格管控,确保各项监督工作不走形式、不走过场、落到实处。

公司领导班子、中层干部及调度中心楼内全体员工在主会场参加会议,吉林管理处、长春管理处、冯家岭泵站员工在分会场视频参加会议,通水值守员工在值守点视频参加会议。(供稿:吉林中部供水公司 纪检监察处)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号