吉林中部供水公司党总支纪检委员柴士斌对中层干部开展集体约谈

2021-11-15

11月10日,为扎实推进高质量完成年度工作任务,进一步促进吉林中部供水公司中层干部履职尽责,党总支纪检委员柴士斌对中层干部开展集体约谈。 

会议首先通报了吉林中部供水公司前三期“全面从严治党知识答题”活动成绩。柴士斌指出,各部门负责人要提高认识,统筹安排,确保全员参与答题活动,进一步强化思想道德和党纪国法教育。

柴士斌要求,一是树立大局意识和全局观念,找准定位、把准方向,自觉从大局看问题。二是增强团结精神和协作理念,在后续的尾工建设和通水验收工作中,各部门要团结协作,资源共享。三是毫不动摇贯彻落实好省委省政府决策部署要求,认真完成年度工作。四是做到清正廉洁和担当作为。

柴士斌强调,全体中层干部一定要坚持政治引领,统一思想、提高认识,改进工作作风,促进公司顺利转型,以求真务实真抓实干的劲头,把纪律规矩挺在前面。强化纪律意识和政治规矩,做政治上的明白人,工作上的领头羊,为吉林中部供水公司的发展做出更大的贡献。(供稿:吉林中部供水公司 纪检监察处)


地址:吉林省长春市南关区人民大街10606号东北亚国际金融中心二期6号楼

邮编:130000    电话/传真:0431-81912016

ICP备案编号:吉ICP备10202173号


关注集团微信公众号